что такое красота?


Если спросить человека что он считает прекрасным, то он назовет множество предметов, но вот ответить, почему же они прекрасные будет довольно тяжело.
Люди чувствуют красоту совершенно по-разному. То, что одному кажется необыкновенным и прекрасным, для другого кажется отвратительным.
На восприятие всего прекрасного влияет вкус человека, его индивидуальные взгляды, культура, уровень его развития. Людьми приветствуется внешняя красота, та, которая дана человеку природой. Но, только работая над собой можно приблизить себя к совершенству.
Как давно известно, что «встречают людей по одежке, а провожают по уму».
Научиться видеть внутреннюю, духовную красоту человека, очень сложно. Для того чтобы считаться духовно прекрасным, нужно упорно над собой работать, уделять много времени своему развитию и приобщаться к культуре. Только углубившись в мир искусства, вы научитесь различать, что же прекрасно на самом деле.



Вэлнэс-серия от Орифлэйм


Красота - это не только внешний вид. Красота идет изнутри. Вэлнэс-серия от Орифлэйм разработана для женщин и мужчин, чьи красота и хорошее самочувствие нуждаются в особом питании. Мы использовали эффективные ингредиенты, родившиеся из сочетания природной мудрости и инновационных формул, чтобы предложить вам продукты высокого качества для сбалансированного питания. Они оптимально удовлетворят ежедневные потребности вашего тела и кожи в питании изнутри.
Вэлнэс-серия от Орифлэйм разработана в Швеции в сотрудничестве с ведущими научными консультантами и экспертами в области здорового питания, получившими мировое признание. Для того чтобы обеспечить безопасность и эффективность продуктов серии, были проведены всесторонние тесты и многолетние исследования. Мы гарантируем чистоту и высокое качество продукции Вэлнэс, которая соответствует мировым стандартам, предъявляемым к производству продуктов питания и фармацевтической продукции.





супер-новость для волос


 А у меня есть для вас супер-новость - нашла способ, с помощью которого волосы перестали выпадать!😱
 📌Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
 📌Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
📌Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
 📌Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.


уход за волосами от оримфлэйм